Geräte & Zubehör
Glace vanille au caramel salé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions
Zutaten
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre de canne complet250 g de sucre
-
70 g de crème entière
-
30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
130 g de crème
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Crème glacée
-
½ gousse de vanille uniquement les graines
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Génoise
1 Std. 50 Min
Glace à la banane
5 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Pâte à choux
2 Std.
Mousse au mocca rapide
5 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Brioche
9 Std. 30 Min
Velouté de légumes
45 Min
Cookies
50 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min